Categories Menu

Postado por em 29 dezembro, 2014 em Artigos Alimentação | 0 Comentários

Receita de Biscoito sem Glúten

Receita de Biscoito sem Glúten

Biscoito de Natal

Massa:

Misture 3 ovos caipiras, 2 xícaras de açúcar mascavo, 3 colhres de ghi (ou manteiga ou gordura de porco) até ficar homogêneo. NUNCA USE MARGARINA OU GORDURA VEGETAL HIDROGENADA!

Depois acrescente 200g de coco ralado fino fresco (ou desidratado sem açúcar e sem conservantes) e 1 colher de fermento. Misture novamente até homogeneizar.

Depois coloque polvilho doce até dar ponto de enrolar.

Enrole no formato que preferir usando molde se quiser.

 

Cobertura:

Em “banho maria” derreta chocolate amargo ou meio amargo sem deixar a água ferver. Com uma colher modele artesanalmente casa bolacha. Enfeite com côco ralado e sementes de sua preferência.

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezesseis − 11 =