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Suco Vivo com Semente Germinada

Postado por em 11 agosto, 2017 em Artigos Alimentação | 1 comentário

Suco Vivo com Semente Germinada

Saúde, Beleza e Inteligência Precisam de Alimentos Vivos! Comece seu dia Alimentando a Vida com Vida! SUCO VIVO COM SEMENTE GERMINADA: 3 Colheres de semente germinada (gergelim ou semente de girassol, ou linhaça, etc), Salsinha, Hortelã ou menta, 1 Cenoura, 1 a 3 maçãs com casca e sementes, 1 Pepino, 3 Tipos de folhas verdes: revezar entre alface, couve, brócolis, aipo, chicória, folha de beterraba, folha de cenoura, hora pro nobis, etc. Para germinar a semente, deixa-la de molho por cerca de 8 horas, depois escorra em uma peneira e deixe na peneira germinando por mais cerca de 8 horas. Linhaça somente hidratar por 8 horas. Caso não tenha a centrífuga, bata tudo no liquidificador, se precisar acrescente um pouco de água e coe em pano, de preferência tecido voal. Tomar logo que preparou. Usar Produtos orgânicos! Se achar amargo colocar mais maçã. Se não tiver um dos ingredientes, não tem problema, fazer e tomar. Se tiver ácido úrico usar a couve com moderação (2 dias não 1 dia sim). Se tiver cistite evitar o agrião. Se tiver grávida ou problema nos rins evitar a salsinha. Construa seu Destino com suas Escolhas! Namaste, Naiana....

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Receita de Farinha sem Glúten

Postado por em 13 novembro, 2015 em Artigos Alimentação | 1 comentário

Receita de Farinha sem Glúten

Com esse mix base você pode fazer bolo, panqueca, biscoito, pizza e até mesmo pão. Claro que o segredo da pizza e do pão será o ponto da massa sem glúten que é diferente.   Mix de farinha sem glúten: 2 xícaras de farinha de arroz 2/3 de xícara de fécula de batata 1/3 de xícara de fécula de mandioca (polvilho doce) 1 colher de psyllium Bom Apetite e Muita Saúde! Grande Abraço, Naiana.

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Como Curar o Câncer Naturalmente

Postado por em 18 setembro, 2015 em Artigos Alimentação | 5 comentários

Como Curar o Câncer Naturalmente

Pessoal atendendo a pedidos, veja aqui o RESUMÃO de todas as técnicas naturais, simples, práticas e de baixo custo para a Prevenção ou Cura do Câncer que foram ensinadas no Primeiro Congresso Saúde Sem Limites Realizado em Maio de 2014. É importantíssimo ter em mente que a real e verdadeira cura do câncer fisicamente depende de desintoxicar o corpo bioquimicamente e também nutri-lo de forma adequada. Para a cura física, o corpo precisa de energia vital e imunidade.  Mas principalmente essa cura verdadeira, na ótica da medicina natural, depende de realizar as mudanças necessárias na vida, sejam mudanças internas e/ou externas. A Doença, na medicina natural é vista como um aviso da natureza dizendo que coisas precisam ser mudadas. Se a mudança não acontecer, não adianta operar e extrair o mioma ou tumor que ele voltará! Há que se ser honesto consigo mesmo! Na minha opinião as dicas bioquímicas de alimentação e tratamento naturais são ótimas pois dão tempo de vida para a pessoa acionar as respostas dentro de sí e se curar emocionalmente. Lá vai a lista das dicas: 0) Alcalinizar o sangue: tomar água alcalinizada e comer alimentos alcalinos (ver artigos do site saudesemlimites.com.br) 1) Não comer carboidratos refinados (açúcar, farinha de trigo, batata inglesa, etc) pois abaixam muito o funcionamento do sistema imunológico; 2) Aplicar Auto-HemoTerapia semanalmente ou a cada 5 dias para quadruplicar a atuação do sistema imunológico. Procurar um profissional capacitado (cadastro no site amigosdacura); 3) Tomar diariamente e em jejum meia xícara de água morna com 28 gotas de limão 15 minutos antes do café da manhã, isso alcaliniza o ph do corpo de forma extraordinária; 4) Tomar suco orgânico de cenoura, maçã com semente e brocúlis com talo (tudo crú), bater no liquidificador, coar no pano se não tiver centrífuga. São componentes anti cancerígenos; 5) Fazer tratamento com chás e argila, procure o Prof. Jaime Bruning para uma avaliação individual www.jaimebruning.com.br; 6) Identificar qual é a mudança de vida que precisa ser feita para que sua vida faça sentido para você! Qual é seu propósito de Vida? Seu dia a dia está alinhado com esse seu propósito de vida? Seu dom está relacionado com sua profissão?; 7) Não comer nada industrializado, procurar alimentos orgânicos; 8) Buscar alguma psicoterapia para entender o foco emocional que está patrocinando a materialização do câncer; 9) Fazer o uso da Caixa Orgônica diariamente: Sobre câncer, no livro “A Biopatia do Câncer” de Wilheml Reich ele explica que pacientes com câncer tem muitos benefícios ao usar a Caixa Orgônica: diminuição das dores, oportunidade de estabilizar (não piorar) ou até curar e aumento comprovado de 3 vezes o tempo de sobrevida em doentes terminais. Temos uma cliente que comprou a Caixa Orgônica para se curar de câncer e conseguiu.  Segundo a literatura de Wilhelm Reich, o tumor do câncer começa desacelerar o crescimento, depois para crescer, depois começa a regredir e muitas vezes até some. Mas… atenção… Reich dizia que o câncer não é uma doença e sim um sintoma ou o efeito de um problema geralmente psicológico de contração do organismo, mais especificamente do sistema nervoso vegetativo e que se não for tratado essa origem emocional do problema, o câncer tende a voltar, mesmo sendo que o tumor tenha sumido com o uso regular da Caixa Orgônica, pois ele não...

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Água Alcalina

Postado por em 4 junho, 2015 em Artigos Alimentação | 8 comentários

Água Alcalina

Por que Dar Importância à Água: A Água, junto com Ar são os principais alimentos para o corpo humano. Em média 70% do corpo ou mais é composto de água, sendo que 2/3 das células são água. Crianças chegam a 75% de água e idosos a 65%. Quanto mais água na proporção corporal, mais saúde e mais juventude! Então há que se priorizar beber água de qualidade, de ph neutro ou preferencialmente alcalino, visto que o ph do sangue é em média 7 e o corpo se esforça ao máximo para manter seu ph, inclusive quando necessário retira do corpo minerais, enfraquecendo-o. Então alimentos e água ácidos realmente desgastam o organismo. Importante saber que em ambiente alcalino as doenças não se desenvolvem. É importante saber que pensamentos e sentimentos ruins acidificam seu corpo, mesmo com água e alimentação alcalina. Então pensar e sentir bem precisa fazer parte do cardápio! Ingerir água ruim é a causa de muitas das doenças modernas. Existe um cálculo que diz que o corpo humano precisa ingerir diariamente 1 litro de água por 18kg de peso corporal. Por exemplo, uma mulher de 60kg = 3,3 litros por dia. A questão é que a água para hidratar precisa ter suas propriedades naturais. Sobre as Características da Água: Essas metodologias de melhorar a qualidade da água na verdade são processos de deixar a água natural no contexto histórico atual. O ideal seria beber água de fontes e cachoeiras. Já a água que vem nas torneiras ou mesmo nos galões de água mineral passaram por processos que reduzem a qualidade biológica natural da água. Ou por ficar parada (água parada fica com as moléculas grandes e com a quantidade de oxigênio livre reduzida, o que NÃO HIDRATA) ou por receber nos centros de tratamento sulfato de alumínio, sulfato de cobre, cloro, flúor, metais pesados que intoxicam… O pior é que os filtros tradicionais não tiram todos esses metais pesados da água! Então somente alcalinizar a água não é suficiente. A água saudável e natural tem as seguintes propriedades: 1) Ser Pura (Não ter coliformes fecais e outras matérias orgânicas prejudiciais) e estar em movimento 2) Ter o PH alcalino: 8,5‐9,5 acima do ph sanguíneo que é em média 7 3) Não ter metais pesados e pouquíssimo flúor e cloro  4) Ter boa Condutividade elétrica para ser antioxidante. Para tanto o ORP (Redução do Potencias de Oxidação) precisa ser Negativo (-). As águas ruins tem ORP positivo (+), ou seja são oxidativas para o corpo. A água para ter a propriedade antioxidante deve ter ORP negativo (‐). Normalmente a água ionizada tem ORP entre ‐250 a ‐350. Isto quer dizer que ela tem a propriedade de roubar o íon positivo dos radicais livres. 5) Ter baixa tensão superficial: que deixa a água leve para ser absorvida e proporcionar hidratação. Alta tensão superficial desidrata! Molécula Hexagonal é a Molécula perfeita de água composta em forma de hexagono com 6 de H2O Alguns Métodos para Alcalinizar a Água: Há basicamente duas maneiras de modificar a estrutura molecular da água tornando-a alcalina: 1) Alterando quimicamente através substâncias químicas naturais ou artificiais (sintéticos) e/ou minerais como dolomita, limão, cloreto de magnésio, etc ou 2) Modificando eletricamente ou magneticamente a água através de produtos químicos ou equipamentos elétricos ou magnéticos. O que aumenta os...

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Tabela dos Alimentos Alcalinos

Postado por em 26 maio, 2015 em Artigos Alimentação | 0 comentários

Tabela dos Alimentos Alcalinos

Alimentos Alcalinos e Ácidos : Manter o ph do sangue é fundamental para a saúde e para a beleza. As doenças só se desenvolvem em meio ácido! Sentimentos ruins acidificam o sangue mesmo que a comida física seja totalmente alcalina! Se alimente de bons sentimentos! Mantenha uma proporção de 70% alimentos alcalinos e 20% alimentos ácidos.   A escala do PH vai de 0 a 14 PH = 7          NEUTRO PH = 14        MÁXIMO DE ALCALINIDADE PH = O          MÁXIMO DE ACIDEZ Limão: um grande segredo que a natureza reservou para a saúde humana. O limão pode ser considerado como o rei dos frutos curativos, agindo como antibiótico e antisséptico intestinal. Alcaliniza o organismo e fortalece o sistema imunológico enfraquecido. A medicina ayurvédica usa maia xícara de água morna com 28 gotas de limão de manhã em jejum 15 minutos antes do café da manhã para alcalinizar o sangue e limpar os intestinos. Relaxamentos e meditações são ótimos alcalinizadores do corpo! Uma ótima forma de manter o ph do sangue alcalino é usando a receita do Dr Ivandélio Sanctus, a água “dos milagres”: em 2l de água pura colocar uma colherinha de flor de sal, uma colherinha de bicarbonato de sódio (de farmácia) e uma colherinha de cloreto d emagnésio P.A. Deixe em uma garrafa de vidro escuro e tome ao longo do dia! Verifique a tabela de índice glicêmico e a tabela de alimentos alcalinos para fazer melhores escolhas. Mantenha hábitos saudáveis em 80% do tempo. Use os outros 20% em atividades sociais com amigos e família. Clique aqui e veja a tabela: Tabela Alimentos Alcalinos e Ácidos...

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Tabela do Índice Glicêmico dos Alimentos – Resumida

Postado por em 26 maio, 2015 em Artigos Alimentação | 0 comentários

Tabela do Índice Glicêmico dos Alimentos – Resumida

É Importante conhecer o índice glicêmico, pois alimentos com índice glicêmico muito alto prejudicam a saúde e a beleza! – Alimentos com alto índice glicêmico geram pico de insulina muito intenso, isso desgasta o organismo, abaixa a imunidade e engorda. Em geral alto índice glicêmico encontra-se em carboidratos. – O corpo e a mente precisam de carboidratos, então devemos come-los, Sendo preferível, então, ingerir carboidratos de baixo índice glicêmico. Dessa forma temos os carboidratos que precisamos, mas sem prejudicar o organismo. – Procure ingerir carboidratos acompanhados de Proteínas e gorduras de qualidade, Como Castanhas, Nozes e Amêndoas CRUS, azeite extra virgem para controlar o pico de insulina. – Prefira Alimentos orgânicos. – Se precisar perder peso: Frutas comer somente 3 frutas de época e orgânicas por dia. – Evite misturar gorduras com açúcares. – Para emagrecer prefira a combinação de Gorduras saudáveis com proteínas. – Tomar água de hora em hora. – Comer de 3 em 3 horas. Use Castanhas, Nozes e Amêndoas CRUS nos lanchinhos. – Coma frutas e vegetais que contenham as 7 cores fundamentais ao longo do dia. – Troque o sal industrializado imediatamente pelo sal marinho granulado. – O ideal é combinar alimentos de baixo índice glicêmico com os alimentos alcalinos, Assim seu organismo ficará realmente com a imunidade muito boa. – Faça limpeza e desintoxicação intestinal 1 ou até 2 vezes ao ano. – Pratique atividade física regularmente. Para perder peso: Ideal montar o prato: 1/3 Gorduras saudáveis + 1/3 Proteínas (boa procedência) + 1/3 carboidratos de baixo índice glicêmico   Verifique a tabela de índice glicêmico e a tabela de alimentos alcalinos para fazer melhores escolhas. Mantenha hábitos alimentares saudáveis em 80% do tempo. Use os outros 20% em atividades sociais com amigos e família. Clique no link e veja a tabela. Tabela Índice Glicêmico Resumida  ...

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Água Solarizada

Postado por em 25 maio, 2015 em Artigos Alimentação | 3 comentários

Água Solarizada

Água Solarizada é uma das formas de absorver as frequências de cores. Lembrando que o sistema humano é composto de vibrações de cores, então podemos dizer que devemos nos alimentar de cores e luz também! Coloque água pura em recipientes de vidro e deixe no sol por 2 horas no mínimo. Se estiver nublado, deixar por mais tempo. Você vai notar que a água depois de solarizada fica com microbolhas. Se não tiver recipientes coloridos de vidro, pegue um vidro transparente e enrole com papel celofane da cor que você estiver precisando: Violeta: É anti-inflamatório natural, desinfeccionante natural. Favorece a concentração e a meditação. A cromoterapia do violeta é usada para curar neuroses, moléstias mentais e nervosas, tumores, câncer, raquitismo, perturbações no baço, problemas na bexiga.É a cor da transmutação de energias, ou seja da transformação para melhor. Tranquilizante do sistema nervoso simpático, calmante do coração, purificador do sangue, beneficia o metabolismo do cálcio e atua na formação hormonal. Azul Índigo (Anil): Cor relaxante. Traz Calma, serenidade, delicadeza, gentileza e sabedoria. Cor anestésica, anti-inflamatória, anti-hemorrágica e cicatrizante. Faz bem para todo sistema reprodutor e urinário. Tranquiliza e pacifica a mente. Diminui a pressão sanguínea e os batimentos cardíacos.  Estimula a intuição. A cromoterapia do azul índigo é usada no tratamento de todas as dores, afecções dos olhos, ouvidos e nariz, insônia, dor de dente, eczema e acne. Atua no sistema nervoso central. Ajuda na prosperidade e nas finanças. Azul Claro: Cor Relaxante e calmante, traz paz e quietude. Indicado para problemas de garganta em geral, febres, inflamações, dores de cabeça, insolação, disfunções da hipófise e da tireoide, insônia, queimaduras e nervosismo. Indicado para todas as disfunções de excesso de agitação. Azul é uma cor suavizante e calmante que atua no sistema nervoso central. Possui propriedades anticépticas, refrescante e adstringente. Vitaliza as glândulas tireoide e paratireoides, além dos órgãos da garganta e do sistema respiratório. Por ser uma cor muito fria a cromoterapia do azul não deve ser usada em casos de depressão, friagem, hipotermia, resfriados e cansaço. Verde: Favorece a bondade, a generosidade, o perdão e a renovação. Faz bem para o fígado e vesícula biliar. O verde é a cor da saúde, da cura e da paz. Bom para vitalizar os órgãos do sistema digestivo, vitalizar órgãos do sistema urinário, estimular o pâncreas e nos tratamentos de câncer. Faz bem ao coração e à pressão sanguínea. Indicado para baixar a pressão, baixar a febre, insônia. Acalma e descongestiona. A cromoterapia do verde deve ser feita com moderação. Amarelo: É uma cor estimulante. Traz harmonia, equilíbrio e centramento. O amarelo atua nos sistemas nervoso central e autônomo simpático favorecendo dinamismo, vitaliza os neurônios favorecendo o raciocínio e a memória. Faz bem ao baço, pâncreas e estômago. Combate a preguiça dos órgãos e sistemas do corpo, estimula o fígado e os intestinos. Vitaliza o coração e todo sistema circulatório. Favorece a imunidade. Bom para o autocontrole e o otimismo. A cromoterapia do amarelo é usada para os casos depressão, eczema, indigestão, constipação intestinal, problemas no fígado, vesícula biliar e diabetes. USAR BALANCEANDO COM AZUL se a pessoa estiver agitada, com  insônia, excitação mental, nervosismo, diarreia, gastrite e alcoolismo. Laranja: Cor Estimulante. Melhora o sistema respiratório e a fixação de cálcio, indicado para ossos fracos e osteoporose. Ajuda a remover repressões e inibições. Traz otimismo. Aumenta o tônus sexual. Antiespasmódico natural (relaxante...

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Receita Mini Pizzinha sem Glúten

Postado por em 29 dezembro, 2014 em Artigos Alimentação | 0 comentários

Receita Mini Pizzinha sem Glúten

Massa sem glúten e sem lactose: – 2 xícaras de farinha de arroz – 1/3 de xícara de polvilho doce – 2/3 de xícara de Inhame cru picado (ou fécula de batata orgânica) Se usar o inhame cru, bata no liquidificador com o leite de coco caseiro ou água. – 3 ovos caipiras – 1 colher de psilyum ou goma xantana – 200ml de leite de água ou coco caseiro (pode precisar de mais, depende a umidade do ar, pois a farinha de arroz é ressecada) – Meia xícara de óleo de coco ou ghee ou manteiga ou banha de porco ou óleo de gergelin prensado a frio, ou oleo de girassol. NUNCA USE MARGARINA OU GORDURA VEGETAL HIDROGENADA! – Sal marinho (natural) a gosto – 1 colher de fermento   Misture tudo, observe a consistência. Como a farinha de arroz modifica a consistência da massa de acordo com a humidade do ar, pode ser que seja necessário balancear a massa com mais leite de coco ou água. A massa deve ter consistência de bolo firme. Coloque nas forminhas e recheie como preferir. Use molho de tomate caseiro. Para rechear pode usar o MANDIOQUEIJO para evitar o queijo de leite de vaca. Eu quando uso queijo, prefiro usar queijo parmesão ralado, assim coloco bem pouco e já é o suficiente para ter o sabor do queijo sem abusar da lactose e de todos os problemas que o consumo de leite de vaca traz para o coro...

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Receita de Biscoito sem Glúten

Postado por em 29 dezembro, 2014 em Artigos Alimentação | 0 comentários

Receita de Biscoito sem Glúten

Biscoito de Natal Massa: Misture 3 ovos caipiras, 2 xícaras de açúcar mascavo, 3 colhres de ghi (ou manteiga ou gordura de porco) até ficar homogêneo. NUNCA USE MARGARINA OU GORDURA VEGETAL HIDROGENADA! Depois acrescente 200g de coco ralado fino fresco (ou desidratado sem açúcar e sem conservantes) e 1 colher de fermento. Misture novamente até homogeneizar. Depois coloque polvilho doce até dar ponto de enrolar. Enrole no formato que preferir usando molde se quiser.   Cobertura: Em “banho maria” derreta chocolate amargo ou meio amargo sem deixar a água ferver. Com uma colher modele artesanalmente casa bolacha. Enfeite com côco ralado e sementes de sua...

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Emagrecimento Saudável

Postado por em 19 dezembro, 2014 em Artigos Alimentação | 2 comentários

Emagrecimento Saudável

Obesidade é um dos grandes maus do século. O excesso de peso é um problema que afeta muita mais que a estética, é uma forma da natureza mostrar que algo está errado! O que me ajudou eu quero compartilhar! Quando eu precisei emagrecer eu pesquisei muito, testei muita coisa e desenvolvi um método para emagrecer sem passar horas fazendo exercícios e sem passar fome com dietas malucas! Foi preciso iniciar com mudanças! A primeira mudança é no pensamento! Respire fundo e  Abra a sua mente! Se você está acima do peso, isso é um sinal, seu corpo está te mostrando com todas as letras que algo está muito errado com sua saúde física e emocional! Não adianta ficar pulando de dieta em dieta… o Ser Humano precisa ser visto de forma integral, compreender-se para transformar-se! Vou abordar aqui o emagrecimento do ponto de vista bioquímico (físico), emocional, energético e espiritual. Compartilho aqui 11 páginas, o capítulo inteiro sobre emagrecimento do livro sobre Alimentação Saudável que eu lançarei em breve. Está longo mesmo, mas não tem jeito, o ser humano precisa ser compreendido em sua totalidade!   Os 10 Passos para o Emagrecimento Saudável:   1º Passo: Você acha que está “gorda ou gordo” mas provavelmente esteja apenas inchada e inflamada por dento e por fora! Parece loucura, mas não é não! A maioria das pessoas que aprendem o que se deve ou não comer, milagrosamente passam pelo o que eu chamo de: “O milagre da evaporação”! Isso aconteceu comigo, parei de comer coisas alergênicas (que dão uma alergia inflamatória no organismo) e simplesmente vi o excesso de peso evaporando rapidamente, eu pensava que era gordura, mas não era, era um problema de saúde: inflamação e inchaço… Na prática os alimentos que dão inflamação para a maioria das pessoas: – farinha de trigo (glúten) – leite de vaca e derivados em adultos – Se observe e perceba a reação de tudo o que você come em você e poderá descobrir coisas que te dão alergia. Acione seu AutoConhecimento, se observe! Fazer experiência e ver a sua reação, eu te convido para um desafio de ficar 30 dias sem comer nada que contenha farinha de trigo e laticínios e depois você me conta… Você vai ficar impressionado! O sal industrializado deixa as pessoas inchadas. Substitua imediatamente o sal industrializado pelo sal marinho natural e granulado.   2º Passo: Desintoxicação Com o corpo intoxicado, o metabolismo não consegue funcionar direito. Pense em um ralo entupido… fica tudo acumulado! No corpo é igual! São muitos os recursos naturais, para desintoxicar o corpo: Tomar suco de clorofila em jejum de manhã, consumir inhame com frequência, fazer lavagem intestinal anualmente, usar clorela (orgânica, não pode ser as vindas do japão com radioatividade), usar plantas depurativas em forma de tintura, fazer jejuns detox, tomar água morna com limão de manhã em jejum, tomar o vinagre vivo e terapêutico de maçã (não é o comum de mercado). Com a poluição do ar, da água, da terra, das emoções negativas, e dos alimentos industrializados é de fundamental importância fazer procedimentos de desintoxicação no mínimo 1 vez ao ano e ter hábitos diários de uso contínuo como o suco de clorifila. No processo do emagrecimento saudável a desintoxicação é praticamente obrigatória! Se você está com dificuldade de perder peso...

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